30/08/2009

Casquinhas de Siri


Casquinhas de Siri  

Ingredientes
3 cebolas inteiras para fazer as casquinhas
500 gramas de siri desfiado
3 dentes de alho picados
1 cebola bem picadinha
½ xícara de pimentão vermelho picado
½ xícara de pimentão amarelo picado
1 pimenta dedo de moça picada
6 colheres de sopa de azeite de dendê
½ vidro de leite de coco
1 xícara de caldo de camarão (feito com tablete)
1 xícara de farinha de pão 

Como Fazer
Aqueça o azeite de dendê a cebola e a pimenta. Adicione os pimentões.
Junte a carne de siri desfiada e o caldo de camarão. Espere ferver e acrescente o leite de coco. Polvilhe a farinha de pão, aos poucos, mexendo sem parar, ate obter um creme consistente. Polvilhe com coentro e salsa.
Corte as 3 cebolas ao meio e descame-as formando “conchas”.
Encha as conchas com o creme de siri. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva bem quente. 

0 comentários: