Para festividades de São João.
Pé-de-moleque
Ingredientes:
500gr. de amendoim torrado400gr. de biscoito de amido de milho½ de leite condensado50gr. de coco ralado
Preparo:
Triture o amendoim no liquidificador aos poucos.Triture os biscoitos com o mesmo processo e misture ao amendoim, misture o coco e mexa bem. Vá adicionando o leite condensado aos poucos até dar consistência, amasse bem.Coloque numa forma forrada com papel manteiga e leve para gelar por 10 minutos.
Obs: Corte antes de levar para gelar.
Culinarista: Rosemari de Fátima Szaykovski
500gr. de amendoim torrado400gr. de biscoito de amido de milho½ de leite condensado50gr. de coco ralado
Preparo:
Triture o amendoim no liquidificador aos poucos.Triture os biscoitos com o mesmo processo e misture ao amendoim, misture o coco e mexa bem. Vá adicionando o leite condensado aos poucos até dar consistência, amasse bem.Coloque numa forma forrada com papel manteiga e leve para gelar por 10 minutos.
Obs: Corte antes de levar para gelar.
Culinarista: Rosemari de Fátima Szaykovski
0 comentários:
Postar um comentário