
Está não fiz.
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
. 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 6 colheres (sopa) de água
. 1 lata de abacaxi em calda escorrido
. 1 colher (sopa) do licor de sua preferência
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. Suco de 1 limão
. 1 lata de creme de leite
. Óleo para untar
.Pedaços de abacaxi e folhas de hortelã para decorar
Cobertura: para sorvete sabor caramelo
Modo de Preparo:
Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 4 horas.
Retire, desenforme, decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva. Se desejar, regue com cobertura para sorvete sabor caramelo.
Colaboradores:
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Alfredo Franco
Créditos: Guia de Receitas
0 comentários:
Postar um comentário