02/04/2009

Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi

Está não fiz.

Tempo: 30min (+4h de geladeira)

Rendimento: 10 Porções

Dificuldade: Fácil
Ingredientes:

. 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

. 6 colheres (sopa) de água

. 1 lata de abacaxi em calda escorrido

. 1 colher (sopa) do licor de sua preferência

. 6 colheres (sopa) de açúcar

. Suco de 1 limão

. 1 lata de creme de leite

. Óleo para untar

.Pedaços de abacaxi e folhas de hortelã para decorar

Cobertura: para sorvete sabor caramelo


Modo de Preparo:

Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 4 horas.

Retire, desenforme, decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva. Se desejar, regue com cobertura para sorvete sabor caramelo.

Colaboradores:

Culinarista: Mirian Soro

Foto: Alfredo Franco

Créditos: Guia de Receitas

0 comentários: