
Estrogonofe de camarão
Tempo: 30min
Rendimento: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1kg de camarão limpo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 5 colheres de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com o alho. Faça um refogado com a margarina, o azeite e a cebola ralada. Deixe a cebola dourar, acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, a farinha dissolvida na água e cozinhe até levantar fervura.
Acrescente a salsa, o orégano e por último o creme de leite. Coloque os champignons. Sirva acompanhado de arroz branco e batata dorê.
Colaboradores:
Culinarista: Não Encontrado
Foto: Cláudio Meletti
Créditos: Guia de Receitas
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